吃奶粉的宝宝四个月要加辅食吗?还可以给宝宝吃什么?

其他答案
吃奶粉的宝宝四个月的时候是可以添加辅食的,主要还是看孩子有没有需要天家的孩子是不是看你们吃东西就是很饿这种感觉?喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
非纯母乳喂养的宝宝四个月以后就可以开始添加辅食了,刚开始添加辅食的时候可以从米粉开始的。
如果宝宝是吃奶粉的话,四个月可以添加辅食了,先给他添加纯大米的高铁米粉,米粉比较容易消化。