胎心率170正常吗?正常胎心率范围是多少呢?

其他答案
胎心率正常的范围一般是在110到160,原则上胎心率只要不超过180都是正常的。
正常的胎心率是在120-160次每分钟的,胎心率170次每分钟的话是属于过快的,可能有胎儿缺氧的风险。
如果胎心偏快,要吸氧,太小了不能看出来男孩和女孩,建议注意休息,加强营养,定期产检和做B超,放松心情。
你家宝宝多大了呀?反正我家宝宝一直都是160,或者是140几,每个周期不一样,所以他心里也是不太一样的,
嗯我听那个胎心监测的时候没有看过那个数据只要那个小护士说按正常正常我就高高兴兴回家了等待下一次的产品呵呵
每个宝宝胎心率都不一样的,你只能到医院做B超时咨询一下专业医生会比较好。