大家知道孕妇空腹喝酸奶真的好吗?

其他答案
空腹喝酸奶肯定是不好的。有些人肠胃不好的话,喝酸奶就会拉肚子的
你在怀孕期间空腹,千万不要喝酸奶,可以吃点东西之后坚持喝酸奶会舒服一点。
你好,一般是不建议空腹的时候进行喝的。我一般怀孕的时候都是晚上睡觉之前喝的。
你好,孕妇是可以喝酸奶的呢!但是酸奶是不可以空腹喝的哦,你应该不要空腹喝哦!
你好,在怀孕期间是不建议空腹喝酸奶 要不然会引起拉肚子的,还是吃完饭以后在喝吧。
你好,空腹的话,不要喝吧,不要空腹喝酸奶,最好是吃点东西,再喝酸奶。
好空腹喝酸奶肯定是不太好呀,建议早晨起来最好先喝一杯温水补充一下水分