怀孕几个月能感觉胎动?会有什么感觉呢?

其他答案
怀孕20周以后就可以感觉到胎动,刚开始胎动就像鱼儿吐泡泡一样。
一般是怀孕四个月的时候,也就是孕16周的时候可以感觉到胎动,刚开始胎动比较微弱。
由于每人体质不一样,胎动的早晚也不一样,一般来说会四个月以后慢慢出现胎动。
怀孕要四个月以后才能感觉到胎动的,到后期的她那个胎动的动作会比较频繁
怀孕期的情况下,主要还是看个人的身体状况,基本上在三个月左右的时候,就会出现胎动的现象,每个人身体情况也不一样,宝宝胎动情况也不同
你好宝妈,一般情况下是怀孕四个月的时候开始有胎动哦!一般是感觉小鱼在吐泡泡。