怀孕吃什么零食好,吃些什么好呢?

其他答案
怀孕期间如果饿了的话,就吃点饭就可以了,尽量少吃零食,零食吃多了他就不爱吃饭了,没有营养
怀孕的时候可以多吃一些水果,多吃一点核桃,这个能够促进大脑发育。
怀孕期间要保持饮食均衡,多吃点新鲜干净的蔬菜,少吃多餐比较好,零食,也可以吃一点饼干或者水果。
在怀孕的时候尽量不要去通化累的时灵时可以多吃坚果类的也可以多吃水果当零食也可以吃一些红枣。葡萄干
怀孕多吃点水果,还有坚果类的零食比较好,牛奶,酸奶也要吃。这些都是很不错的零食
怀孕多吃水果,多吃坚果,多吃乳制品,不要吃辛辣生冷刺激食物
你好,一般情况下怀孕以后不建议吃零食,因为有的时候可能会引起上火的现象,所以尽量的还是多吃水果
怀孕期间你可以多吃些坚果是可以的,也是属于零食的,多吃坚果对宝宝也是比较好的,可以促进宝宝大脑发育。
你好,怀孕的时候你可以吃小核桃,大核桃,开心果,饼干,话梅等零食哦!