孕中期拉肚子怎么办,吃什么好呢?

其他答案
怀孕中期出现了拉肚子的情况,可以吃点益生菌,益生菌最好选择双歧杆菌,同时配合吃点蒙脱石散。这两种对胎儿都没有影响的,可以放心使用。
怀孕中期的时候出现拉肚子的话,可以吃点思密达,也是可以治疗拉肚子的,一定要多喝点水。
怀孕期间拉肚子的话可以采用食疗的方式,比如说可以喝点煮苹果水的,还可以用石榴皮煮水喝的。
孕中期拉肚子的话,你可以找观察一下,如果拉的不严重,一般会自愈的。
如果腹泻不是特别严重,多喝点热水,吃个蒸苹果会有所缓解的。以后不要吃辛辣寒凉的食物。
拉肚子可以喝点加盐的白粥,建议不要放肉。肉粥也会加剧肠胃负担,多吃点比较容易消化的就好了