洗婴儿尿布怎么洗呢?用什么方法好呢?

其他答案
我一般都是用宝宝的洗衣皂给洗一下,用手搓一搓就可以了。一定要勤换洗,不然的话干在上面就不好洗了。
给宝宝使用婴儿尿布的话,个人建议应该要选择一些专门的宝宝洗护产品,这样的话比较能够保护宝宝的皮肤哦。
你好!可以用婴儿专用的洗衣液或者洗衣皂,最好是用手洗,不要用洗衣机
你好宝妈,这个用清水给宝宝进行清洗就好了,清洗完之后可以选择用开水再烫一遍。
唉现在小孩子都用纸尿裤谁还洗那个尿布呢,我家孩子现在是一天24小时穿着纸尿裤