孕早期出血褐色无痛,胎儿会有危险吗?

其他答案
在怀孕早期的话,如果是有一些褐色的情况,那肯定是要好好休息,到时候还可以去复查一下,看看宝宝的一个恢复情况。
你好,一般情况下来说,在怀孕初期如果出现褐色分泌物,即使没有疼痛情况的话,这些属于先兆流产的现象,一般的这种情况,最好还是去医院抽血查一查,是不是由于孕酮低导致的,如果是的话,可以口服黄体酮保胎,或者是打黄体酮针保胎。平常的时候一定要注意多卧床休息,平常的收入,适当的增强体育锻炼,提高身体素质
怀孕早期的时候有出血的情况是属于先兆流产的征兆,此时需要及时卧床静养的,没有好转的话需要就医保胎了。
在怀孕早期的情况下,出现这样的状况,宝宝的发育会有影响。所以你要抓紧时间吃一些保胎药。
你好!孕早期出血就是有流产的迹象了,最好去医院开点保胎药,测一下孕酮
个人建议有这种情况最好是去看医生比较好平时也要好好休息尽量少玩手机
这种情况是有先兆性流产的风险,最好去医院看看,吃些保胎药,尽量卧床休息不要劳累。
孕早期出血褐色无痛的话考虑是先兆流产迹象,这时候建议去医院做个彩超排除宫外孕,然后可以抽血化验孕酮,如果说孕酮低的话,就补充黄体酮药或者是打黄体酮针,然后都卧床休息,不要用力,不要下蹲。
根据了解,这种情况的话,也是属于异常的情况,至于胎儿会不会有什么危险,需要通过具体的检查才能判断出来哦。