6个月宝宝拉肚子症状是啥问题呢?我应该要为宝宝做些什么?

其他答案
六个月的宝宝拉肚子,可能是肚子着凉了,或者是消化不良引起的。
六个月的宝宝拉肚子的话,这个就是拉的,大便是水样的,可以选择给宝宝添加益生菌调理。
有的孩子可能是因为受凉,所以才会拉肚子,但是有的可能是因为肠胃方面不舒服,先吃点益生菌看看。
最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成腹泻,让医生根据孩子的情况对症治疗,平时别让孩子着凉。
六个月的宝宝拉肚子的话,有可能是着凉引起的,也有可能是肠胃不适引起的,这种情况可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,增强肠胃功能,如果说宝宝拉肚子,严重的话,就要给宝宝吃点妈咪爱或者思密达。
你好,宝妈,这个也可能是由于宝宝受凉引起的,平常的时候注意给宝宝腹部进行保暖,可以给宝宝吃思密达,进行止泻。
你好,宝宝拉肚子的话就是比平常大便次数多,大便性状也会有改变。