坐月子手指关节疼怎么办?应该怎么治疗啊?

其他答案
你好,坐月子居然如果受凉了会造成收拾关节疼痛的,这时候一定要注意保暖,不要再着凉水,可以用热毛巾敷一下的。
那应该是碰了冷水造成的,平时一定要用热水洗手才行哦,可以吃中药调理一下身体
坐月子期间身体比较虚弱,应该多注意休息,不要沾凉水,也不要洗过多的衣服,尽量让家里人帮忙。
在坐月子期间,手指关节痛,这个的话还是要多注意,卧床休息,不要太好了,有可能是因为落下月子病。
头胎的话 可以要第二胎时再好好坐月子能养好。治疗就是看医生给药 一般好喝中药