唐筛看男女准不准?做唐筛能看出男女吗?

其他答案
唐氏筛查的话是可以看出宝宝的智力方面发育情况,但是这个根本看不出来性别,所以别想太多
你好,一般看这个的话,没有那种看得那么准确吧这个的话也看不出来的,一般专业的医生有可能,但是这个他不会说。
在怀孕期间,如果做唐氏筛查的情况下,还是可以判断孩子的一个笑脸吧,这时候需要问一下熟人
唐筛只是唐氏综合征的筛查,不能看出来是男孩还是女孩。所以肯定不准的
我觉得这个的话肯定是不准确的,因为它是筛查疾病的,跟这个又没关系的。