请问,好的进口奶粉有哪个,应该怎么选择,好的进口奶粉??

其他答案
你好,进口奶粉的话就美素佳儿爱思贝,还有合生元,这些都是口碑很不错的,你可以看一下。
你好,在给宝宝选择奶粉的情况下,我觉得合生元这个牌子还是可以的,而且是进口的一款好奶粉
我家宝宝喝的是太子乐的奶粉,我感觉还是很不错的,味道比较轻的,而且还是很接近母乳的,我家宝宝喜欢喝
好的进口的奶粉我选择合生元他是法国有机奶源,在今年的香港bb展中有合生源的展位展出