惠氏启赋奶粉上火了该怎么办才好的啊?

其他答案
宝宝喝完奶粉后要适当的喝水,平时也可以给宝宝喝一些清火宝,可以给宝宝煮一些蔬菜水来喝。
惠氏启赋奶粉上火了,你可以给他喝一点清火宝颗粒,注意多喂点水。
建议换一种奶粉吧。这款奶粉营养是挺不错的,而且也高端,但是很多宝宝都有上火的情况。
一般奶粉喂养宝宝或多或少都会有上火表现,可以稍微给宝宝喝点水,水量不要太大,一天两次就差不多了,以免造成宝宝营养不良
惠氏启赋奶粉挺好的呀,我家老大小时候喝的就是惠氏奶粉这个奶粉还是医院的医生推荐给我的