3岁宝宝正常体温是多少算正常呢?

其他答案
他的情况下,体温处于36.2到37.2之间是属于正常的,三岁以下的话,体温处于36到37.4度之间是属于正常的,这两种都是不一样的情况呀,这个最好还是去医院里做一下检查,如果孩子出现了超过37.2度,算是发烧的,应该要去医院里测试一下。
三岁的宝宝如果腋下体温的话,一般是在35.8到37.2之间是正常的,如果是耳朵的体温的话,一般是在38以下是正常的。
宝宝的正常体温是在37.5°如果体温有点儿高,可以把毛巾打湿,敷在额头上,进行物理降温。