肚子上有妊娠纹怎么办?怀孕34周多了,有什么办法去掉?

其他答案
肚子上面出现了妊娠纹,这个很正常,怀孕34周的时候,由于肚子增大,速度比较快,所以会出现妊娠纹的,这个是很常见的一种现象,不要用手去抓,可以等生了孩子以后使用马油,或者现在每天坚持使用橄榄油,或者帕玛氏。
怀孕34周都出现这种情况,可以涂一点帕玛氏祛妊娠纹霜,效果挺好的。
怀孕容易出现妊娠纹的情况,所以孕期一定要注意皮肤的护理。得涂一些保湿身体乳。
如果有的话可以用娇韵诗这个产品可以慢慢的淡化的,这个在怀孕期间也是可以用,不用担心。
你好,一般情况下这个字,四五个月的时候就要差一点,橄榄油预防的,这个只有生了宝宝慢慢,可能就会淡点。
如果是一条黑线,那个可以以后淡化的,如果是暗红的西瓜纹,那就没办法了,以后会变成白色的。
亲爱的怀孕期间肚子上有妊娠纹话可以抹点紫草油的橄榄油也是可以很好的去除妊娠纹的亲爱的
怀孕34周多,这时候肚子上有妊娠纹的话,建议可以用橄榄油帕玛氏,或者是百洛油,在肚子上按摩至吸收。