物理退烧的正确方法是什么啊?给孩子怎么物理退烧啊?

其他答案
物理降温方法很多,用退热贴物理降温,为水毛巾擦拭身子的方式,用来降温都可以的。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。你多喝水呀,避免脱水,发烧的话出现高烧才用这种方式没用的。
我如果发烧的话,可以选择贴退烧贴,多喝温开水,但是如果发高烧的话,还是要吃退烧药的,这个自己要多注意。
宝宝发烧,如果没有超过38.5度可以。给宝宝进行额头冷敷或贴退热贴,也可用温水给宝宝擦颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,如果体温超过38.5度,可以给他服用退烧药物布洛芬。无论是物理降温还是药物降温,一定要让宝宝多喝水,多喝水,可以帮助宝宝快速降温呢
如果是给孩子物理降温的话,那肯定是需要多喝水,然后呢,多泡澡,或者是用那种温热的毛巾擦拭身体。
你好,物理降温就是多给喝水,用温水给擦身体,屁股勾,腋下,手心手背,背后,额头
把毛巾打湿,敷在宝宝额头上进行物理降温,同时用湿毛巾擦拭孩子手心脚心腋窝等地方。