百白破疫苗注意事项是有什么?要去打疫苗,怎样护理合适些啊?

其他答案
百白破疫苗的话,这个是不用担心的,宝宝打了之后的话,如果没有发烧感冒拉肚子的情况就可以了。
百白破疫苗的话要注意了,要去医院里打疫苗的话前后半个钟头之内不能喝水,喝奶进食,主要还是看一下自己的情况,如果孩子生病之类的,那么当然是不可以的呀你最好还是等孩子身体康复,一个礼拜以后再去,因为疫苗也是一种病毒呢。
和打普通疫苗是一样的体温不能超过37度,无过敏史,没有任何身体不适