上火引起的感冒怎么办,给宝宝吃什么药好呢?

其他答案
上火引起的感冒,嗯,可能是因为宝宝抵抗力不好,你可以给她补充点益生菌,吃点三公仔,小儿七星茶
上火引起感冒的话可以选择给宝宝吃一些降火的食物,然后的话再给宝宝用一些感冒药物的话,这个还是比较好的。
如果是由于上火引起的身体不舒服的情况,要注意吃一些。清火的药物,在药店很容易收买。
上火引起的感冒,可以吃一点维生素c,然后喝止咳糖浆,多喝冰糖雪梨水,枇杷糖水。
宝宝如果是上火引起的感冒,建议可以给宝宝饮食清淡多吃一些,冰糖炖雪梨或者是熬一点银耳羹,然后多喝温开水。
上火引起,感冒就要,清火。要看一下是废话,还是肝火,请医生搭配一些消炎药。和感冒药
上火引起的感冒应该让孩子先去火,然后再治疗感冒。直接喝白萝卜煮水就帮助治疗感冒。