宝宝头发遗传谁的呢?宝宝头发长得很少,我们两人头发还很好的。

其他答案
你好,那可能宝宝现在还比较小,一般慢慢大了就会好的啦,你不用那么担心的。
宝宝头发的话没有说不一定遗传谁的,因为父母双方都有遗传,我们后天也可以选择给宝宝补充一下。
宝宝刚生下来,头发都不多,但是随着宝宝年龄的增长,头发会越来越多的,一定要多吃蔬菜水果哟。
宝宝的头发一般遗传父亲,如果你们的头发都很好,那么等宝宝长大以后也会有很多头发的。
一般来说宝宝头发少的话,有可能是缺钙引起的,这时候建议要给宝宝补充乳钙或者是钙剂,补钙的话,也要补充维生素d促进钙的吸收。
宝宝头发长得少,很可能是缺钙导致的,一定要让孩子多吃儿童钙片。补充钙量