怀女孩比男孩胎动早吗?真的是这样吗?

其他答案
你好,看这个是看不出来的,这个也不一定的。有的早有的晚。这个没有科学依据。
这个不一定是因人而异,必须要有科学的研究才能说明
这个不一定,主要看宝宝的性格。我怀两胎的胎动都是差不多的,一儿一女。祝你如愿!
一般来说从胎动的话是看不出宝宝的性别的,胎动的早晚跟孕妇的感受能力关系比较大。
没有一点科学道理,我个人感觉好像男孩子态度稍微早一点,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,也是最科学的一种。