刨腹产后,乳腺不通导致奶涨,如果选择回奶可以吗?

其他答案
剖腹产以后出现了五线不通引起的胀奶可以选择使用鹿角粉和黄酒一起冲服,这时候想要断奶的话,好像孩子只能喝奶粉了,奶粉不敌那个母乳的,所以最好不要选择回来的方式
乳腺不通可以找通乳师开奶,或者用热毛巾敷乳房,让宝宝吸一吸,自然就通了。母乳才是宝宝最好的选择,宝妈尽量不要选择回奶。
你好,母乳所含营养是奶粉远远达不到的,也是妈妈给宝宝最好的爱,如果条件允许尽量不要断奶,可以让宝宝多吮吸,或是找个催奶师给疏通一下,希望帮到您