我建档检查,促甲状泉素偏低,值为0.02,参考值为0.55至4.78。医生说是孕吐影起的。

补充描述:可是我没怎么孕吐啊!医生说也不需要药物治疗,说再看看。这个严重么?有什么影响么?或者说吃些什么可以补上来啊

其他答案
随时注意着你的处,甲状腺激素比较低,这个是属于比较常见的,应该你在此期间应该吃调理的药物,例如,你可以尝试一段时间的,嗯,优甲乐每次半片到一片,一般来说持续一段时间就可以恢复到正常的。
平时注意休息,还要补充营养。最好是多吃绿叶菜,荤素搭配,营养均衡。