飞鹤超级启程奶粉怎么样,宝宝过段时间准备断奶了,朋友说这个牌子的奶粉不错,有懂的吗?

其他答案
飞鹤的奶粉还是挺好的,它的口味是比较清淡,接近母乳的,这个奶粉断奶之后是可以考虑给宝宝添加的。
飞鹤奶粉质量很不错,可以给孩子尝试一段时间试试看的。超级飞帆全新升级,特别添加创新LH双蛋白组合,让宝宝更好吸收、增强自身抵抗力,超级亲和宝宝!假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。