孕妇体温高正常吗?这是什么原因呢?

其他答案
在怀孕期间体温比正常人偏高一些,都是很正常的现象,不用太担心的,顺其自然吧。
刚刚怀孕有体温高的话是正常的,好多孕妇在怀孕早期是会有畏寒畏冷的情况,自己需要多注意观察自己的体温的。
孕妇的体温正常是在36度3左右,并不是说所有人在怀孕之后的体温都是会升高的,每个人的情况都是不一样。
孕妇如果要是体温有点高的话,那也有可能是发烧的情况,你可以先用体温计量一下,如果要是烧的比较厉害的话,应该及时喝点退烧药,才可以。