亲爱的宝妈们你们好 请问一下 宝宝七个月了 感冒发烧刚好能洗澡吗 谢谢

其他答案
一般个宝宝有点低烧的情况可以洗澡,就是平时尽量不要给他洗太长时间,喝点温水就可以。
发烧的话可以洗澡,但是也要注意保暖。注意观察,看看宝宝发烧多少度,超过38度5就给他吃退烧药,低烧的话,物理降温就可以了。
最好还是不要给宝宝洗澡了,等彻底好了再洗吧。万一再受凉感冒了就不好了。