哺乳期感冒嗓子疼偏方,有什么偏方能快速好转呢?

其他答案
哺乳期如果是嗓子疼的话,一定要多喝水,饮食上清淡一些,多吃点水果和蔬菜。少吃含糖量高的食物。你也可以用梨2~3个。切掉梨子的皮,压榨成梨汁,加适量水调和,分成几次慢慢喝下去,这样对缓解嗓子疼也很管用的。
根据你描述情况是,上火引起的嗓子疼,喝点绿豆汤或蜂蜜水,败败火,就能够有所缓解。
根据你描述情况是上火引起的,多喝水,多注意休息,多吃点清淡的食物,这样好的比较快。