孕妇dha每天什么时候吃,什么时候吃吸收最好呢?

其他答案
dha不建议空腹的时候吃,可以在。饭后或者跟饭一起吃。它本身是一种不饱和脂肪酸,空腹不易吸收,选择服用DNA,尽量选择藻油的,更安全一些。
在怀孕期间,孕妇的话,每天补充一片钙片就可以的,一天吃一个就可以了,平时还要多晒太阳才可以促进钙吸收。
你可以选择早上吃吸收会比较好一点的,一天吃一次,一次吃一粒就可以了,不用补充的太多
我那时候没有补充dha,不过多吃了鱼。如果要补充的话一般是午饭半个小时之后比较好
怀孕期的情况下,当然可以每天都吃这个菜,含有丰富的营养的,而且还可以有助于宝宝增加更多的营养。
你好,一般还是建议通过食疗来好一些,你可以选择早上晚上只要固定时间吃就好了。