新生婴儿肺炎怎么办,给宝宝用什么方法治疗好呢?

其他答案
新生儿宝宝得了肺炎,如果不是特别严重的话,可以吃点头孢克圬,同时配合吃点肺宁颗粒,或者是肺热咳喘口服液,假如特别严重的是需要输液治疗。
如果小宝宝出现肺炎的情况,平时的话注意给他保暖,不能受凉,特别是感冒之后,这段期间尽量是配合医生及时治疗。
这个是吸入性肺炎,还是感冒引起来的,如果是吸入性肺炎的话,医生会让住院治疗的,如果是感冒引起来的话,也是应该在医院住了一个星期差不多就好了。
小宝宝,当然出现肺炎的情况下,要给孩子及时的治疗呀,放松心情,所以你也不要太担心。
你好宝妈,如果宝宝有肺炎的情况下,是建议及时去医院给宝宝进行治疗的。