开水冲鸡蛋的正确做法是什么啊?想给宝宝做的。

其他答案
直接用开水,就是煮沸之后的时候马上冲鸡蛋,搅拌一下,就可以学学给宝宝,和这个没有什么影响的。
平常可以把水煮开,然后把鸡蛋放在碗里面,可以加入少许的糖,这样可以直接充给宝宝吃,营养很丰富。
开水冲鸡蛋,这个没有必要给孩子做的鸡蛋不能生吃,一般来说鸡蛋可以做成鸡蛋汤,鸡蛋跟水煮蛋或者糖吞蛋,荷包蛋都可以的呀,一般孩子小的时候可以加入一些桂圆,做成糖吞蛋吃,这种营养很丰富。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。