孕36周胎儿入盆多久生呢?需要注意什么呢?

其他答案
一般都是在36周的时候,胎儿开始入盆,根据入盘是没有办法判断什么时候生的。有的产妇会在变声的时候边入盘也是有的。
你好,一般情况下来说,大部分孕妇呢,在怀孕36周的时候,胎儿基本上就出现了入盆的情况,37周的时候开了,基本上就可以足月,随时都有可能出生,但是如果你是二胎的妈妈的话,他也就不会出现入盆的情况。只要你胎位正的话,他有这么快儿就会迅速扩散入盆的情况。
怀孕36周,宝宝入盆我怕没有规定多久会生孩子的,这个自己要多注意适当的多运动。
根据别人的情况来决定的,平时定期去医院产检,只要宫缩有规律,见红破羊水就马上了
一般到了36周左右入盆之后在两周左右的时候,宝宝就会发动,这时候要注意数胎动的。
一般预产期前1-2周胎儿入盆,也有入盆比较早的,入盆早也不代表就要生了,这也是因人而异的,做好定期检查,饮食均衡,每天早中晚各数一小时胎动。
怀孕36周胎儿入盆之后一般十天左右就会生产,这时候建议多走动,多爬楼梯,有助于顺产,然后每天喝一杯蜂蜜水,有助于软化宫颈,缩短产程。
你好,宝贝,在预产期前后两个出生,所以现在都在正常的范围之内,你也不要太担心的。