宝宝睡眠不好的原因有哪些的啊?宝宝夜里老是会醒的。

其他答案
我家宝宝睡眠其实也不太好,但是晚上不会醒来,就是会翻来翻去,宝宝晚上老是醒的话,有可能是没有吃饱。
有没有给宝宝补充点营养呀?有的时候缺钙容易引起这种情况,而有的时候白天太累了,腿不舒服也会出现这种情况
宝宝睡眠不好的话有可能是缺钙引起的,这时候建议给宝宝补充乳钙或者钙剂,补钙的话也建议补充维生素d,促进钙的吸收,
根据了解,引起宝宝睡眠不好的原因有很多,比如缺钙的话,也有可能会导致宝宝睡觉不安稳,或者是由于受到了惊吓,或者是由于睡前没有喂饱。