八个月宝宝不吃饭怎么回事?给宝宝吃些啥食物宝宝会吃?

其他答案
你好宝宝不吃饭,一般是因为肠胃消化不好,或者是厌食的现象,可以给宝宝吃点健胃消食片
八个月宝宝不吃饭,可能是有点缺锌了,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
你好宝妈,如果宝宝不喜欢吃饭的情况下,建议给宝宝查一下微量元素,看看有没有缺锌的现象。
八个月就吃饭了吗?你可以给吃粥的,煲各种粥就可以了,青菜,瘦肉,或者其他的。