验孕棒几天能测出来怀孕?准确吗?

其他答案
你好,一般情况又要月经推迟一个星期左右就可以适应测试出来是否怀孕的。
基本上怀孕10天左右就可以用验孕棒测试出来了。不过要等到50天以后再去b超检查哦
验孕棒,一般在例假推迟后就可以测怀孕的,不过例假推迟七天内是正常的,所以一般在例假推迟七天后检测。
如果你平时的月经周期准确,排卵期很有规律的话,那么一般月经推迟了,应该就可以测试出来是否怀孕,你可以用早孕试纸测试一下,看看结果。
你好,早早孕试纸一般在月经推迟7到10天左右,用晨尿测试,还是很准确的,
在监狱办的话,只要不来月经的话,你就可以用一半试一下,最好选择晨尿测,一般验孕棒都挺准确的,你可以多吃两个。