八个月的宝宝,饭量多少比较合适呢?

其他答案
八个月的宝宝。饭量大小是不一样,但是一般可以吃小半碗米粉了。
这个时间段的宝宝还是以喝奶为主的,每天600到800毫升奶量,辅食还是少量添加的,其实每个宝宝的饭量都有所不同的,只要宝宝吃了以后有满足感就可以。
你好,8个月的宝宝吃饭的话,大概每次就是一一小碗呀。现在还比较小,不吃太多太多不好消化。还要添加奶粉。
八个月的宝宝,还是要以喝奶粉为主,一天可以给宝宝添加2到3次辅食。