宝宝要补多久的鱼肝油才是比较合适的呢?

其他答案
你好!还是最好坚持补充维生素ad到三周岁左右的。
你好,鱼肝油的话是宝宝出生15天左右,一直可以补到两岁左右的。多带宝宝晒晒太阳。
宝宝补充鱼肝油,一般就是给宝宝种的时候补充平时要给宝宝多晒太阳,促进钙吸收的,可以给他补充两三个月。
宝宝补充鱼肝油,从出生15天后开始到三岁,可以促进钙磷的吸收,增强抵抗力。
你可以先去医院给孩子查一个微量元素,如果孩子缺少的情况下再补充。哼
据了解,两周岁以内的宝宝都是需要补充鱼肝油来帮助宝宝促进钙的吸收,从而满足宝宝对钙的需求,并且也可以通过适当的晒太阳。
你好,鱼肝油可以促进体内钙吸收的,一般从出生15天开始补充,一直吃到两周岁左右,夏天可以适当减量!
小孩子补充鱼肝油和dha是在宝宝两个月的时候就可以补充了,新的一年里祝您和您的家人新年快乐万事如意