无创dna什么时候做合适呢,大家了解这个事情么?

其他答案
无创DNA主要是怀孕16周以后做的一项太二检查。
无创DNA,一般是怀孕,18周到22周之间做的,这个主要是抽血。
不是所有孕妇都要做这项检查的,只有高龄产妇,唐氏筛查高风险时,才需要做这项检查,应该在20周以后都可以的。
无创DNA产前检测在孕12周便可进行,孕12周~26周是进行无创DNA产前检测的整个时间段。但是在18周左右检测的值是最准确的,一定要在这个时间段去做,
你好,一般情况下来说,做无创DNA主要是根据唐氏筛查的结果来决定,一般来说如果你唐氏筛查的结果有高风险或者是临界风险的情况的话,可能需要你做无创DNA,但是那唐氏筛查的准确率并不高,一般来说十个人里面可能会有九个人,属于临界风险,只要家族没有遗传病史,或者是高齡产妇不的能力,一般来说孩子是没有问题的。
这个的话一般是属于高龄产妇做的,在怀孕16到20周之间做,一般我们只做个唐氏筛查就行。
一般就是三个月以后才会做,一般都是三个月做唐筛的时候风险高的话,他就会做进一步的检查
个人觉得如果唐氏筛查不是高风险或者高龄产妇的话没有必要做无创dna的,无创dna是在孕17-22周左右。
你好,一般情况下,在怀孕五个月左右的时候去做就可以了呀。要有一个良好的心态
据了解,怀孕期间要做无创DNA检查的话,一般来说是建议在怀孕,12周以后就可以开始做这一项检查了哦。
我个人认为一般正常的产检里面是没有这一项的,新的一年里祝您和您的家人新年快乐万事如意