宝宝流鼻涕吃什么药好?吃什么药好的快呢?

其他答案
小宝宝如果只是轻微的感冒情况,适当的给他多喝点水,注意保暖,调节好室内的温度和湿度,可以再观察观察。宝宝出现了咳嗽的情况后,需要给她服用药物的可以吃点头孢,同时配合吃点止咳颗粒。
如果宝宝流鼻涕有可能是冻着啦。这个时候可以让宝宝的饮食清淡一些,给他熬点。姜糖水喝如果宝宝流鼻涕有可能是冻着啦。这个时候可以让宝宝的饮食清淡一些,给他熬点。姜糖水喝