测试排卵试纸是如何测早孕的呢?

其他答案
想知道是否怀孕的话,最好是采用早孕试纸检测,这样检测的结果比较准确一些。
你好,在排卵期间的情况下,无法使用排卵试纸来检测有没有怀孕,最好是用早孕试纸来检测呀
测排卵的试纸是不能测早孕的。如果想测早孕的话可以去药房里买早孕试纸的。
这是排卵的试纸是排卵试纸,排卵试纸是不能测早孕的,小孕试纸你可以去药店里面买说明情况就可以,说你是要排卵纸还是要试孕纸,新年快乐
你好,测试早孕需要用早孕试纸,只要出现两条杆就说明你有怀孕的可能。