怀孕16周怎样通过b超单看男孩女孩的呢?

其他答案
根据B超的结果看,男孩女孩一点都不科学的,我个人建议你还是怀孕四个月以后去做个B超检查,看一下比较好。
光看B超单是看不出男女的,只有B超医生在查的时候才能看得出是男是女。
是可以看的出来最好是有亲戚朋友哦才会熟人才会告诉你的,新的一年里祝福您和您的家人新年快乐万事如意
怀孕16周才四个月。这个时候就算是照b超,医生告诉你是男是女,这个都不是100%准确的。