防辐射服有保质期吗?放了3年穿着还有效吗?

其他答案
应该没有的吧,一般在怀孕期间都得需要穿。而且尽量减少接触检定器。
这个是没有保质期,我觉得防辐射服都只是一种心理作用而已,自己注意一下有毒舌的物品就可以了
防辐射服当然有保质期了放了三年的话应该没有效果了你可以在买个新的在穿
防辐射服当然也是有保质期的,只要你不长时间处在辐射环境下,没有必要买防辐射服。
防射服应该是有保质期的存放三年左右可能防辐射的效果不是很好尽量还是远离电子产品少玩电脑辐射的东西对胎儿不