儿童感冒流黄鼻涕吃什么药好,吃什么药好的快呢?

其他答案
宝宝感冒的话可以服用小儿氨酚黄纳米颗粒,然后呢多给孩子喝水,感冒的话,其实也是要多注意保暖才行。
如果感冒不是特别严重的时候,可以是有效的方法,你可以进行治疗和缓解。
宝宝可能是外感风寒造成的流黄鼻涕,不过一般是病毒性的。你可以给他吃点艾畅加点利巴韦林或抗病毒口服液,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,屋内要保持空气流通,祝宝宝早日康复。
这个是属于热感冒了。你到时候可以给孩子试试氨酚黄那敏颗粒试试看
宝宝应该是上火,感冒了。要多注意给他喝水都是一些新鲜的水果和蔬菜要多注意保暖。
据了解,如果孩子感冒流黄色的鼻涕,这种情况的话,应该是属于上火所导致的,建议可以给孩子喂点小儿柴胡颗粒。
儿童感冒流黄鼻涕,可能是热伤风,不要给宝宝穿太多衣服,可以喂小儿氨酚黄那敏颗粒。
儿童感冒流鼻涕的话可以吃点小葵花感冒灵颗粒的效果还是比较不错的,多让宝宝喂点白开水
感冒流黄鼻涕可以喝清热解毒感冒颗粒。最好还让孩子多喝水,平时注意做好保暖工作。
如果小孩子生病了我建议你最好是赶紧带孩子去看医生,新的一年里祝福您和您的家人新年快乐万事如意