1个多月宝宝睡眠时间,一天睡多久合适呢?

其他答案
一个月的宝宝的话,一天睡眠最少要20个小时,因为这个时候宝宝还太小了,大部分都是在睡觉的。
你好,一般来说,这个时候的宝宝大概也要一天睡20个小时左右的。多睡发育好
一个多月宝宝一天睡觉时间会大于12个小时。宝宝越小每天睡眠时间越长。
现在的小宝贝睡眠时间差不多,应该都是在16到18个小时左右,白天的话一定要有一个非常安静的环境,最好是把窗帘拉上,晚上也不要开小夜灯,用空手先给他拍后背,可以帮助快速入睡。
这个时候宝宝一天大概要睡到16到18个小时,这时候睡眠对宝宝很重要,尽量让宝宝多睡。