好的进口奶粉有哪些?爱思贝奶粉安全吗?哪种奶粉最安全?

其他答案
好的,进口奶粉,你可以选择德国进口,爱他美爱思贝奶粉这些都是非常好
它是一款比较安全的奶粉,可以试试看的。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
好的进口奶粉有爱思贝,爱思贝奶粉很安全
我个人觉得,不管是进口奶粉也好,还是哪种也好,最好是给孩子选择贴近母乳配方的奶粉。爱思贝奶粉也是挺不错的。目前很安全。