儿童医院婴儿缺铁性贫血吃什么药可以的啊?

其他答案
缺铁的话,那就可以药剂补铁呀,平时也可以给孩子添加辅食,猪肝,或者说菠菜一类的。
可以给孩子喝一点补铁口服液,同时饮食上多吃一点红色的食物, 尤其是动物的肝脏,含铁量是最高的,平常也可以多喝一点红豆、红枣熬制的粥类建议多吃富含维生素C的蔬菜和水果以帮助铁质的吸收。
一般如果在宝宝缺铁性贫血的时候,是可以给她吃药物的,你可以选择葡萄糖酸铁口服液的。
可以给宝宝喝些补铁口服液,母乳喂养的宝妈多吃红枣、瘦肉、动物肝脏、鸭血、豆制品、樱桃等补血的食物。
我个人觉得最好是去专业的医院看医生以那个当地的嗯检查结果为准新年快乐