宝宝什么时候会爬的啊?还是很想知道的。

其他答案
你好,每个宝宝发育早晚不同,大约在八个月左右吧,没事可以帮助宝宝锻炼一下,爬对于宝宝各方面的发育都有好处,一定不要错过爬的机会!我家大宝当初爬的少,平衡感一直都不好,二宝爬的多,觉得各方面都比到处大宝好!
这个也是因人而异的,一般宝宝是在七八个月的时候会爬,但是也有的宝宝是不会爬的。
我家小孩九个月多的时候才会爬的爬的不算早也不算晚就算是一般般吧
一般就是在宝宝九个月的时候就会爬了,如果在九个月的宝宝还不会爬,你就可以选择用一些,他比较喜欢的玩具来吸引他,引导他来爬行。