孕妇奶粉热卖排行榜10强是不是爱思贝奶粉?口味清淡吗?

其他答案
这个奶粉口碑也是挺不错的,你可以给宝宝试一下,只要适合宝宝就可以了,被宝宝喝的话一定要多喝点水,
这款婴幼儿配方奶粉也都是比较不错的,味道比较清淡,比较接近母乳,配方对宝宝的生长发育来说也都是挺好的,可以根据自己的喜好来考虑一下。
排名我不清楚啊我就知道这个爱思贝的奶粉呢,妈妈网上好多妈妈都在用他们反应都不错的都挺好的