好的进口奶粉有哪个?进口奶粉什么牌子比较好

其他答案
现在羊奶粉品牌确实蛮多的,你可以去了解下佳贝艾特,这款羊奶粉是荷兰原装进口的,营养很全面的,而且含有OPO人体亲和结构脂,宝宝吃了特别容易吸收,而且冲泡奶粉之后闻起来有一股淡淡的清香,宝宝很爱喝,你可以了解下这个。
好的进口奶粉有爱思贝奶粉,进口奶粉爱思贝牌子比较好。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
进口奶粉我选择合生元的奶粉他是法国有机诺曼底奶源,明星奶爸刘烨代言