小孩嗓子发炎怎么办呢?最近天气寒冷宝宝的嗓子发炎了不知怎么办?

其他答案
孩子的这种情况可以给他吃点头孢,同时配合吃点咽扁颗粒在这期间饮食上尽量清淡,多喝水,多吃点儿新鲜蔬菜如青菜、胡萝卜、西红柿等,同时要保证孩子充足的睡眠,以利于机体康复。
小宝宝嗓子发炎的话,可以给宝宝多喝一些热水呀,放松心情,不要太担心的。
小孩子现在多大了呀如果是母乳喂养的话你的饮食也要注意平时也要给小孩子多多多补充水分孩子严重了赶紧去看医生千万别拖着