宝宝添加辅食后大便怎么样才正常吗?宝宝六个半月吃发辅食后大便干燥吃什么好呀?

其他答案
宝宝添加辅食以后可能会有肠道不适应的情况了,此时出现大便干燥的情况也是很常见的,可以多喝点水的。
宝宝六个月加辅食后大便干燥,应该是,我试一下,家里有点多,在加辅食的同时要多喝水,搭配一些果泥来吃,苹果泥,香蕉泥
宝宝添加辅食以后的话,这些都在正常范围之内,对于孩子的一个成长发育也没有影响。