刚孕妇吃什么蔬菜最好,吃些什么蔬菜营养高呢?

其他答案
萝卜,菜花,茭白,野菜等等,记得不要吃生豆类哦
我个人感觉吃菠菜,还有菌菇类的蔬菜,营养成分比较高,可以多吃点。
刚怀孕,那些蔬菜都可以吃,不要吃寒性的就可以,我比较喜欢吃油菜,生菜和西葫芦,还有青椒
在刚刚怀孕的情况下,可以多吃一些水果,蔬菜,火龙果。平时的时候多吃一些菠菜
平常只要新鲜蔬菜就可以适量吃一点,这样宝宝营养比较均衡,平常按时做产检。
首先孕妇要保持良好的心情良好的睡眠质量多吃各式各样的水果蔬菜,,